29 abril 2009

Fernando Villalonga Subcampeón del Illes Balears de Optimist absoluto Enric Pons Campeón del Illes Baleares de Optimist grupo B

El pasado fin de semana los regatistas del CN Villacarlos Fernando Villalonga y Enric Pons subieron al pódium de los ganadores del Illes Balears de Optimist, cada uno en su categoría.

El Illes Balear fue organizado en la instalaciones de Calanova, en Palma.

Fernando Villalonga consiguió el subcampeonato absoluto, después de un fin de semana marcado por las difíciles condiciones meteorológicas con frecuentes cambios de viento.

El campeonato fue para el ibicenco Toni Albet de CN Ibiza, consiguiendo un 2-7-3-3-2-2, que se impuso por su regularidad en sus resultados, al regatista de CN Villacarlos Fernando Villalonga que cosecho un 5-DSQ- 1- 9- 1-1.

En el Grupo B, regatistas de 10 a 12 años, el triunfo fue para el regatista de CN Villacarlos, Enric Pons, que se impuso al mallorquín Iñigo Baterretxe, después de las 6 pruebas quedaron empatados a puntos y sola la mejor prueba realizada por Enric Pons decanto el triunfo a su favor.

Alicia Gardes después de un discreto campeonato termino 3º femenina del grupo B. Ramiro Foguet, también del CN Villacarlos, tuvo una discreta actuación, 57º de la general