15 diciembre 2010

Copa ABCIO

Elena Mestres 12º clasificada

Al mismo tiempo que se disputaba la Copa Federación el RCN Palma organizaba la Copa ABCIO, donde participaban los regatistas del ranking balear grupo Plata, que se disputaban los puestos entre el 51 y 120 de baleares.
El CN Villacarlos participo con 4 regatistas, que disputaron 4 de las 9 pruebas previstas.
Elena Mestres fue la mejor clasificada del CN Villacarlos quedando en 12º posición, María Miquel, María Teresa Sastre que debutaban en la prueba autonómica 24º y 40º, Vladis Febrer  obtuvo la 50º plaza. Luis de Moner y Belen Gomila del CN Ciutadella finalizaron en los puestos 37º y 51º respectivamente.
Los 5 primeros clasificados del grupo Plata, pasara al grupo Oro en la próxima prueba autonómica que organizara el CN Ciutadella el mes de febrero.